[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 34 чел.
«
Участников: 1 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
Чавес и внешний мир
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ольга Лопес msg-id="116471"] [quote=Sogdiana]Ольге- Практически не смотрим ни ваш венесуэльский канал, ни другие каналы соседних стран-времени не хватает, чтоб свои новости посмотреть. Только при переключении натыкаемся на трансляцию речи Уго Чавеса. Если вам так скучно-то не о чем спорить. Вы все сказали.[/quote] Еще не все! Во-первых, речи Чавес не так уж часто произносит, но в диалог вступает постоянно и много ездит по стране. Честно признаюсь, когда во время просмотра теленовелы включают кадену (все открытые каналы начинают показывать Чавеса), сержусь и не считаю их достаточно оправданными. Во-вторых, вместе с тем понимаю, что иначе трудно донести до всех информацию о том, что делается в стране. Не у всех же так скоро истекают сроки лицензии, как у РСТВ. Передача "Алло, Президент" идет почти все воскресение только по государственному телеканалу и радио. Слушают, думаю, все. Не от и до, конечно. Каждый в соответствии со своим интересом. Вчера Чавес очень интересно говорил о строительстве газопроводов в Южной Америке, о своем разговоре с Путиным на эту тему. Еще мне было интересно послушать о строительстве жилья. Обратила внимание, что Чавес говорил также и о строительстве зданий для фирм мелкого и среднего бизнеса! Все мои московские знакомые жалуются, что там невозможно снять или купить локаль, чтобы начать свое дело. Стóит неподъемно. А здесь государство озаботилось проблемой. А пока Чавес рассказывал, как ведут газ в дома венесуэльцев и катал свою свиту на газовом автомобиле и т.д плюс выступления детского ансамбля, смотрели передачи по другим каналам. Так что не торопитесь переключать каналы и постарайтесь послушать, о чем говорит Чавес. Информация из первых уст, а не в пересказе недоброжелателей. [/quote]
*
Введите цифры:
7447
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com